Участник:МетаСкептик/Не история Америки

Материал из Русского эксперта
Перейти к: навигация, поиск

В одной из школ города Сан-Франциско Виктор Арнаутов в 1936 году расписал стены серией фресок под названием «Жизнь Вашингтона» На 13 фресках изображены эпизоды жизни Джорджа Вашингтона. В июне 2019 года школьный совет принял решение закрасить эти фрески, в связи с тем, что на них присутствуют изображения Вашингтона среди его рабов, и изображение тела убитого коренного американца. По мнению учителей из Сан-Франциско, это оскорбляет чувства их учащихся, а закрашивание фресок послужит искоренению исторической расовой несправедливости по отношению к афроамериканцам и коренным американцам. Более 400 учёных и преподавателей из США и других стран подписали петицию в адрес школьного совета, с просьбой пересмотреть решение о закрашивании фресок[1][2][3].

Проявление варварства было повсюду аналогично, если не тождественно. Когда мы теперь рассматриваем в Италии исторические памятники византийского искусства, частично замазанные или поврежденные только потому, что они не латинские, трудно не поддаться впечатлению, что такое поведение считалось бы типично «византийским», если бы не было как раз римским. Юзеф Мацкевич, «Победа провокации» (Jozef Mackiewicz, «Zwycięstwo prowokacji», Munchen 1962)

Содержание

Не история Америки

Расистская пропаганда Арнаутова, которую предполагается замазать.

Осатаневшая российская пропаганда ныне нагло переписывает американскую историю. Теперь доказано, что ещё в 1936 году якобы живописец, а на самом деле коммунист Виктор Арнаутов, расписавший школу в Сан-Франциско, начал разжигать расовую ненависть и порочить американскую историю. Мы считаем своим долгом срочно и категорически опровергнуть наиболее наглые и злобные мифы, очерняющие великую историю Америки.

Мифы

Внеочередной миф

Вопреки живописной, но подлой клевете Арнаутова Джордж Вашингтон никогда не был рабовладельцем и никогда не преследовал своих бежавших рабов! Американские солдаты никогда, никогда не убивали индейцев! И, вообще, не травмируйте наших детей!

№ 1

Американцы никогда не присваивали себе наименование целого континента.

№ 2

Неприрученные дикарки среди остатков своего дикарского лагеря. Пока не замазано.

Американцы никогда не обижали индейцев. Эти мигранты, дикари, российские шпионы и «неприручаемые твари» пробрались на святоамериканскую землю из России через Аляску и стали подло нападать на беззащитных белых поселенцев по наущению Путина и подстрекательству короля Великобритании Георга III.

Он[4] подстрекал нас к внутренним мятежам и пытался натравливать на жителей наших пограничных земель безжалостных дикарей-индейцев, чьи признанные правила ведения войны сводятся к уничтожению людей, независимо от возраста, пола и семейного положения. Декларация независимости США, 1776.

Миролюбивые американские солдаты несли чудовищные потери в бойне на Сэнд-Крик и бойне на ручье Вундед-Ни, но не обижали даже звероподобных индейских женщин-убийц, ни с того ни с сего бросавшихся на белых. Этих озверевших дам всего лишь отправляли отдыхать во Флориду, никаких шуток.

Российский засланец Лаймен Фрэнк Баум, впоследствии автор книги Страна Оз, прокравшийся в главные редакторы газеты Абердинский Субботний Пионер (Aberdeen Saturday Pioneer) якобы написал:

Пионер уже заявлял, что наша безопасность требует полного уничтожения индейцев. Притесняя их в течение веков, нам следует, чтобы защитить нашу цивилизацию, ещё раз их притеснить и стереть, наконец, этих диких и неприручаемых тварей с лица земли. В этом залог будущей безопасности наших поселенцев и солдат, которые оказались под некомпетентным командованием. Иначе в будущем нас ожидают проблемы с краснокожими, ничуть не меньшие, чем в прошлые годы[5].

Всё это наглая русская ложь и диверсия против свободной американской прессы, великой Америки и великой миссии великого американского народа!

№ 3

В Америке никогда, никогда, даже XIX веке, не было никакого рабства.

Мы исходим из той самоочевидной истины, что все люди созданы равными и наделены их Творцом определенными неотчуждаемыми правами, к числу которых относятся жизнь, свобода и стремление к счастью. Декларация независимости США, 1776.

Просто африканский двуногий сельхозинвентарь сам слёзно молил высококультурных людей забрать его из грязной Африки для последующего окультуривания на американских плантациях. Более того, несмотря на полную добровольность великодушные американцы честно платили за товар. А склонные к полноте, перепившие на ночь кока-колы негритянки в благословенной Америке сами с раннего утра рвались на хозяйские грядки, чтобы сбросить лишний вес.

№ 4

В Америке никогда не было Гражданской войны — просто накопив силёнок молодые северяне провели воспитательную работу со своими дряхлыми южными предками — не рабовладельцами и не работорговцами, которые когда-то основали США. Эти жадные, ожиревшие на юге твари почему-то хотели продавать хлопок, собранный их рабами, европейцам, а не отдавать почти задарма своим северным потомкам. В итоге хлопок пошёл на север, но рабов те и другие оберменшы так и оставили на плантациях в качестве унтерменшей. Кто-то полагает, что этот термин придумали немецкие нацисты. Ничего подобного, всё хорошее придумано в США — «The Revolt Against Civilization: The Menace of the Under-Man». Еще подлые враги говорят, что в этой дружеской родственной стычке американцы высшей расы перебили друг друга в большем количестве, чем потеряли в любой другой войне, ими организованной. Но это только подтверждает их любовь к людям «независимо от возраста, пола и семейного положения».

№ 5

Американцы никогда не обижали мексиканцев. Они просто принесли цивилизацию на обширные территории, которые эти грязные латиносы без всяких оснований считали своими. Всё равно до сих пор не отмытым латиносам незаслуженно осталось почти столько же, и теперь они снова пытаются заполонить когда-то окультуренные территории.

№ 6

Американцы никогда не оккупировали rwp:Пуэрто-Рико, это просто географический обман зрения. Сейчас благодарные жители хотят стать 51 штатом, великодушные американцы вроде не против, но численность латиносов стремительно растёт… трамп, трамп, трамп, … пора строить стену!

№ 7

Освобождение Филиппин от получивших по заслугам филиппинских бандитов.

Американцы никогда не обижали филиппинцев, они всего лишь хотели просветить и окультурить этих ленивых желтопузых, живших за тридевять земель от Америки и поэтому безосновательно возомнивших, что могут управлять собою сами. По ходу освобождения 200 000 туземцев умерли от холеры, потому что не мыли руки. Малокультурные, сами виноваты. Не оценившие освобождения, почти безоружные жители города Балангига подло напали на боевую американскую часть, когда освободители мирно завтракали, и устроили жуткую резню лучших сынов Америки. Balangiga massacre. Американцы никогда не сжигали город Балангига, никогда не крали три колокола из местной малокультурной церкви и, вообще, уже давно, в 2018 году Voluntary Return of One Balangiga Bell by US добровольно вернули эти ненадолго одолженные побрякушки. Прошло-то всего лишь 100 с небольшим лет. А затратное, но как оказалось, безнадёжное дело окультуривания всё же пришлось прекратить несколько раньше, в 1946 году.

№ 8

Токио 10 марта 1945 года — «независимо от возраста, пола и семейного положения» .

Американцы никогда не бросали атомные бомбы на японцев и не поливали их напалмом во время ковровой бомбардировки 10 марта 1945 года. Обливание напалмом — национальная забава самих японских женщин и детей в городе Токио.

№ 9

Расчистка ветхих сооружений rwp:Вонсана во время умиротворения Кореи около 1951 г.
«Резня в Корее» — подлая антиамериканская пропаганда коммуниста Пабло Пикассо в коммунистическом Музее Пикассо, Париж.

Американцы не имеют никакого отношения к скоропостижной кончине одного миллиона чрезмерно чувствительных гражданских лиц в далёкой от них Корее. Американская авиация просто очищала северокорейские города от давно устаревших зданий. И совершенно задаром. Не надо было так переживать по поводу сноса этих ветхих построек, не отвечавших американским стандартам и представлявших угрозу для их обитателей.

№ 10

Справедливое сокращение коммунистической общины Сонгми

Американцы не имеют никакого отношения к сокращению вьетнамского и камбоджийского населения то ли на миллион, то ли на три. Американские бомбовозы напалмом и дефолиантами просто расчищали местные джунгли для сельхозработ, а всем известно, что вьетнамские поселения от джунглей практически не отличаются.

№ N+11

Американцы никогда не бомбили кровожадных сербов, хотя этим приспешникам русских так и надо.

№ N+12

Командный центр 2-й бригады 3-й пехотной дивизии американских освободителей, подло атакованный иракскими террористами с помощью русского оружия

Американцы никогда не обижали иракцев, они их просто освободили от Хусейна. А туземное население сократилось тысяч на 100—200 в результате чрезмерного увлечения освобождённых шиитов и суннитов взрывработами на подконтрольных друг другу территориях.

№ N+13

Американцы никогда не сносили памятники и не уничтожали произведения искусства, даже созданные расистами, коммунистами, нашистами, националистами, гомофобами, русскими агентами и диверсантами. И не будут делать этого и впредь.

Продолжение следует.

Примечания

  1. Sam, Lefebvre 'This Is Reparations:' S.F. School Board Votes to Paint Over Controversial High School Mural (en)Шаблон:Deadlink (25 июня 2019). Проверено 11 июля 2019.
  2. Jill, Tucker Academics, educators petition to save controversial school mural (en)Шаблон:Deadlink (8 июля 2019). Проверено 11 июля 2019.
  3. Todd, Starnes Todd Starnes: San Francisco votes to whitewash George Washington (literally!) (en)Шаблон:Deadlink (27 июня 2019). Проверено 11 июля 2019.
  4. Георг III
  5. Giago, Tim. «300 reasons not to forget lessons of Wounded Knee», Manataka American Indian Council. (retrieved 6 Aug 2010)