Обсуждение участника:Ключник: различия между версиями

Материал из Русского эксперта
Перейти к навигации Перейти к поиску
(Новая страница: «== Хронология Великой Отечественной войны == Добрый день. Спасибо за вклад в проект! Я пере…»)
 
Нет описания правки
 
(не показано 17 промежуточных версий 4 участников)
Строка 3: Строка 3:


Также статья добавлена в [[:Шаблон:Великая Отечественная война|шаблон «Великая Отечественная война»]]. [[Участник:AlexBond|AlexBond]] ([[Обсуждение участника:AlexBond|обсуждение]]) 11:00, 23 октября 2022 (MSK)
Также статья добавлена в [[:Шаблон:Великая Отечественная война|шаблон «Великая Отечественная война»]]. [[Участник:AlexBond|AlexBond]] ([[Обсуждение участника:AlexBond|обсуждение]]) 11:00, 23 октября 2022 (MSK)
== Тень Земли ==
Уважаемый участник! Не упорствуйте в вопросах, в которых толком не разбираетесь. Если бы покрытие пунктами управления было глобальным, то никакой «тени Земли» бы не было. Это как раз ситуация, когда пункт управления находится за горизонтом.--[[Участник:Бульдозер|Бульдозер]] ([[Обсуждение участника:Бульдозер|обсуждение]]) 15:17, 13 декабря 2022 (MSK)
: Вы даже не в состоянии внимательно посмотреть, предложенный Вами, фильм "Наука того стоит" и понять, что причины в программировании и глухие зоны радиообмена никакого отношения к Крыму, южному полушарию и к российской проблеме это не относится!--[[Участник:Ключник|Ключник]] ([[Обсуждение участника:Ключник|обсуждение]]) 16:51, 13 декабря 2022 (MSK)
:: Не по-русски написанная фраза не очень понятна. Но очевидные причины почему это важно описаны в файле в комментарии. Если бы это было не важно никто вот этим https://internavigation.ru/российская-наземная-станция-глонасс и этим https://topwar.ru/11865-norvegiya-hochet-chtoby-rossiya-snesla-svoyu-sputnikovuyu-stanciyu-na-shpicbergene.html не занимался бы./--[[Участник:Бульдозер|Бульдозер]] ([[Обсуждение участника:Бульдозер|обсуждение]]) 09:30, 14 декабря 2022 (MSK)
::: Наземные станции корректировки – это возможности отдельных стран по улучшению точности навигации и радиообмена, а не проблема России. Все, кто хочет, получает улучшенные возможности российской навигации и работу с КА, а кто не хочет получает проблемы.--[[Участник:Ключник|Ключник]] ([[Обсуждение участника:Ключник|обсуждение]]) 12:27, 14 декабря 2022 (MSK)
:::: Российские транспортные средства в этих же широтах тоже пользуются ГЛОНАСС и для них точность как бы тоже важна.--[[Участник:Бульдозер|Бульдозер]] ([[Обсуждение участника:Бульдозер|обсуждение]]) 21:25, 14 декабря 2022 (MSK)
::::: Вы застряли в 2000-х гг, когда только развёртывалась цифровая версия? В Антарктиде стоят 3 наземные станции, что достаточно. Если обслуживается 99% российских потребителей, в основном в Евразии, то проблема в Вашей голове.--[[Участник:Ключник|Ключник]] ([[Обсуждение участника:Ключник|обсуждение]]) 09:18, 15 декабря 2022 (MSK)

Текущая версия от 09:18, 15 декабря 2022

Хронология Великой Отечественной войны

Добрый день. Спасибо за вклад в проект! Я переименовал статью про хронологию за 1941 год в статью Хронология Великой Отечественной войны. Пускай пока всё будет в рамках одной статьи. Если понадобится создавать отдельные статьи по годам, это можно сделать потом, по мере готовности и разрастания основной статьи.

Также статья добавлена в шаблон «Великая Отечественная война». AlexBond (обсуждение) 11:00, 23 октября 2022 (MSK)

Тень Земли

Уважаемый участник! Не упорствуйте в вопросах, в которых толком не разбираетесь. Если бы покрытие пунктами управления было глобальным, то никакой «тени Земли» бы не было. Это как раз ситуация, когда пункт управления находится за горизонтом.--Бульдозер (обсуждение) 15:17, 13 декабря 2022 (MSK)

Вы даже не в состоянии внимательно посмотреть, предложенный Вами, фильм "Наука того стоит" и понять, что причины в программировании и глухие зоны радиообмена никакого отношения к Крыму, южному полушарию и к российской проблеме это не относится!--Ключник (обсуждение) 16:51, 13 декабря 2022 (MSK)
Не по-русски написанная фраза не очень понятна. Но очевидные причины почему это важно описаны в файле в комментарии. Если бы это было не важно никто вот этим https://internavigation.ru/российская-наземная-станция-глонасс и этим https://topwar.ru/11865-norvegiya-hochet-chtoby-rossiya-snesla-svoyu-sputnikovuyu-stanciyu-na-shpicbergene.html не занимался бы./--Бульдозер (обсуждение) 09:30, 14 декабря 2022 (MSK)
Наземные станции корректировки – это возможности отдельных стран по улучшению точности навигации и радиообмена, а не проблема России. Все, кто хочет, получает улучшенные возможности российской навигации и работу с КА, а кто не хочет получает проблемы.--Ключник (обсуждение) 12:27, 14 декабря 2022 (MSK)
Российские транспортные средства в этих же широтах тоже пользуются ГЛОНАСС и для них точность как бы тоже важна.--Бульдозер (обсуждение) 21:25, 14 декабря 2022 (MSK)
Вы застряли в 2000-х гг, когда только развёртывалась цифровая версия? В Антарктиде стоят 3 наземные станции, что достаточно. Если обслуживается 99% российских потребителей, в основном в Евразии, то проблема в Вашей голове.--Ключник (обсуждение) 09:18, 15 декабря 2022 (MSK)